Акция от LuxuryTravelBlog: консалтинг за обзор и ссылку! Только три месяца.

опубликовано: 19 Окт 2009 | прочитали: 20 334 чел. | АВТОР -

hideaway water suite

Друзья мои, читатели! Вы иногда удивляете меня. Вчера я получил на адрес, оставленный здесь на странице «О блоге и его авторе» (там внизу, под подробным рассказом о том, что это за блог, кем и зачем он создан), — получил я на этот свой адрес письмо следующего содержания:

«Добрый день!

Нужна помощь вашего агентства в организации тура в Амстердам на 2 взрослых (я с молодым человеком) с 22 по 25 октября. Интересует отель 5*.
Прошу для более подробной информации позвонить мне.

С уважением,
Галина (номер телефона)»

Чтобы было интересно, привожу полностью свой ответ:

«Здравствуйте, Галина!

У меня нет никакого тур.агентства. Я просто веду блог для собственного удовольствия о своих любимых отелях и ресторанах. Соответственно, я не могу организовать вам тур. Но сейчас я собираюсь как раз объявить об акции, суть которой в следующем: я готов бесплатно проконсультировать каждого, у кого есть собственный блог (в ЖЖ и на других платформах), — в обмен на пост о моем блоге. То есть если у вас, Галина, есть свой блог, то вы можете написать в нем о моем блоге (с активированной ссылкой на LuxuryTravelBlog.Ru), и после этого я готов буду ответить на ваши вопросы.

С почтением,
Олег Рябушинский
LuxuryTravelBlog.Ru»

Собственно, вот я и объявляю об этой акции!

Если вы хотите посоветоваться со мной насчет того или иного конкретного отеля, или, например, вам просто нужно понять, где лучше жить в том или ином городе, или вы хотите, скажем, узнать, какие в этом городе есть хорошие рестораны и так далее тому подобное, и при этом у вас есть действующий блог – в ЖЖ, на liveinternet или где-то еще, то WELCOME! Пишите пост (можно небольшой) о LuxuryTravelBlog.Ru с активированной на него ссылкой, присылайте мне ссылку на этот пост и вместе с ней свой вопрос, и в течение двух-трех дней я вам отвечу.

Всё, чтоб вам было хорошо!

Да, еще одно важное уточнение: возможно, сейчас у вас ко мне нет никаких конкретных вопросов, но вы понимаете, что они когда-нибудь вполне могут появиться? ОК! Пишите пост о моем блоге сейчас, а вопрос задать сможете сколь угодно позже – тогда, когда он у вас возникнет. Но непременное условие: ваш пост должен быть написан в течение ближайших трех месяцев (с 4 октября 2009 года по 4 января 2010 года). Обратиться за советом в таком случае вы можете ко мне хоть в 2015 – все равно отвечу. Но вот отвечать «по постам, написанным после 4 января», я, скорее всего, уже не буду.

И еще одно правило: консультация за один пост может быть только одна.

В общем, каждый, кому нужна консультация в сфере Luxury Travel – пишите свои рецензии, отзывы или просто краткие (одно-два предложения) характеристики моего блога у себя – и все будет!

Все вопросы и ответы на них я буду публиковать здесь в отдельной рубрике (я назову ее «Консалтинг»). Разумеется, полные имена и контакты респондентов публиковаться не будут. Но по вашему желанию я могу вместе с вашим вопросом дать ссылку на ваш блог.

Итак, акция начинается! Поехали!

P.S.: Да, и еще раз подчеркну: у меня нету туристического агентства, я, что называется, независимый эксперт. Абсолютно.

Читайте также:

Рубрики: 5 stars, Азия и Австралия, Америка, Африка и Б.Восток, Бутик-отели, Гастрономия, Дизайнерские, Европа, Консалтинг, Мишлен, Особо рекомендую, Отели, Повара!, Резорты, Рестораны, Россия, Сафари-кемпы, Сетевые отели, События, Спа-центры, Сьюты, Транспорт, Эко-лоджи
Метки: ,

7 комментариев к “Акция от LuxuryTravelBlog: консалтинг за обзор и ссылку! Только три месяца.”

  1. Sergeev:

    Олег, а что скажете об интервью с Вами вместо обычного поста?

  2. Олег Рябушинский:

    Давайте, но только по e-mail и не слишком много вопросов 🙂
    У меня сейчас заканчивается отпуск и будет много работы.

  3. Sergeev:

    Отлично! В течении суток скину вопросы на Ваш e-mail.

  4. йоланта:

    искренне восхищена Вашим желанием делится с людьми иформацией,
    с удовольсвием читаю ваши отзывы,
    и хоть Вы отвечали снова задам вопрос о комфортной старости,о какой стране ,по Вашему мнению ,кроме Новой Зеландии можно думать

  5. Олег Рябушинский:

    Йоланта, спасибо. Я как-нибудь, наверное, напишу об этом отдельный пост. Видимо, эта тема многих волнует, а с моей стороны — требует серьезного обдумывания. Так что следите за обновлениями. Надеюсь, скоро получится ответить на ваш вопрос максимально подробно и объективно.

  6. sindromusiK:

    Ponravilsy vach blog, spasibo za poleznuy informaciy.

  7. Анна:

    Спасибо большое за ваш блог! Работаю в сфере luxury concierge services и мне он очень помог! :)) Спасибо!

Написать ответ

*

*