Открылся новый отель Radisson Blu Resort & Spa — в Дубровнике.

опубликовано: 7 Июл 2009 | прочитали: 4 427 чел. | АВТОР -

На днях открылся новый отель Radisson Blu Resort & Spa. Я не очень люблю эту сеть, но у этого нового отеля есть кое-какие фишки, которые, собственно, и позволяют мне принять во внимание эту новость. И первая фишка это само место. Дубровник.

Дубровник

Живописный средневековый город на юге Хорватии, жемчужина Адриатики, один из самых стильных городов в своем роде, и еще один пятизвездочный отель в таком месте – всегда событие. В отеле 201 комната с балкончиками, выходящими к морю. Это для Radisson нормальная практика.

«Что ж, — скажете вы, — еще один большой отель». (Действительно, уже сейчас его называют самым большим в Далмации, то есть – в южной Хорватии.) Но на самом деле, во-первых: тот факт, что отель – большой, вовсе не означает автоматически, что он плох. Конечно, часто бывает так, что если отель велик, то в нем у персонала не хватает должного внимания для всех гостей. Но есть шанс, что Radisson Blu Resort & Spa в Дубровнике это вовсе не тот случай. А во-вторых, у этого Radisson Blu Resort & Spa есть, помимо места, еще одно ключевое достоинство: супер спа. Это не просто спа-центр, а первый в Хорватии спа-центр от Anne Sémonin Spa (их спа-салоны есть, например, в таких шикарных местах, как Sandy Lane на Барбадосе и в парижском Le Bristol). Сауны с солью и каменным углем, особые косметические программы, в том числе и модная сейчас ледяная терапия для лица… Все это будет тут, в Дубровнике. Ну и, разумеется, будет красивый город, много солнца и прекрасное море. Надо только захотеть.

Radisson Blu Resort & Spa в Дубровнике, один из номеров

Читайте также:

Рубрики: 5 stars, Европа, Отели, Резорты, События, Спа-центры
Метки: , , , , ,

Написать ответ

*

*