Где остановиться и есть в Копенгагене

опубликовано: 26 Янв 2013 | прочитали: 5 302 чел. | АВТОР -

Сегодня пару слов я скажу о том, где стоять и где обедать в Копенгагене… Там есть несколько действительно неплохих отелей, и ваш выбор будет уже зависеть от того, что вы за человек и каковы ваши личные вкусовые и настроенческие приоритеты. Если, к примеру, вы любитель традиционной, немного тяжеловесной, но все-таки классической роскоши, то тут и думать нечего — конечно, вам нужно остановиться в Hotel d’Angleterre, это один из старейших в мире гранд-отелей — элегантный, хранящий атмосферу традиций.

dangleterre

dangleterre

Он в самом сердце Копенгагена, на Kings Square, смотрит на Королевский Театр. К тому же в нем есть отменный ресторан D’Angleterre, в который стоит сходить даже в том случае, если вы и не остановитесь в этом отеле. Там как отменная скандинавская кухня, так и классическая европейская. И очень хороший выбор вин и шампанского. В принципе, именно в Hotel d’Angleterre обычно селятся всякого рода высокие гости – политики, кинозвезды и прочие селебрети. Но их как бы статус обязывает жить в таком вот историческом и самом брендовом отеле, а мы можем себе позволить нечто более необычное и современное.

Именно поэтому я предпочитаю отель Front Hotel. Про него с виду и не скажешь, что он очень комфортный, но, поверьте, это так. Там, внутри я сразу же ощутил то редкое и оттого столь ценимое мной сочетание стиля, теплоты, комфорта и — артистичной изысканности. Немного декадентского флера, немного цветущей сложности в интерьерных деталях и много комфорта и гармонии, и вот она – современная, настоящая роскошь, такая, какой она и должна быть в XXI веке.

постель в The Front

И, кстати, ресторан здесь тоже очень сильный. Каждый ужин превращается в неповторимый experience.

Также читайте: Что еще делать в Дании.

Копенгаген. Резюме.

Где остановиться: Hotel d’Angleterre — рейтинг 5
Front Hotel — рейтинг 5.
Есть там же.

Читайте также:

Рубрики: 5 stars, Бутик-отели, Дизайнерские, Европа, Обзоры, Отели, Рестораны
Метки: , ,

Написать ответ

*

*