Открываются первые отели от модного дома Missoni — в Эдинбурге и в Кувейте

опубликовано: 26 мая 2009 | прочитали: 5 469 чел. | АВТОР -

missoni

Armani Hotels и дубайский Palazzo Versace уже миру известны. Но теперь им предстоит подвинуться и уступить часть своей модно-отельной ниши еще одному модному дому — Missoni. В июне эта прославленная итальянская династия открывает свои первые, давно уже обещанные отели. Первый Hotel Missoni заработает в столице Шотландии, Эдинбурге, любимом городе креативного директора и соосновательницы дома – Розиты Миссони, которая лично руководит всем процессом. Между средневековыми шотландскими зданиями в центре города возникнет одно современное, которое, обещает Розита, придаст Старому городу Эдинбурга романтический итальянский флер. Проект здания подготовил тот самый Маттео Тан, который придумал внешность большинства бутиков Missoni по всему миру. В отеле будет 136 комнат, из них – семь сьютов. Дизайн интерьеров под чутким контролем Розиты сделают люди из семьи – то есть Missoni Home. По задумке отели Missoni должны передавать атмосферу города, в котором они открыты. В этой связи в новом эдинбургском отеле будет использована шотландская мебель от дизайнера Чарльза Ренни Макинтоша.

А при входе в отель вас встретят большие вазы, выполненные в фирменном стиле Missoni, но в монохромных тонах – черный, белый, серебряный.

missoni в Эдинбурге

А вот в следующем отеле Missoni, который откроется к концу лета в Кувейте, вазы да и вообще все оформление будут уже более красочные.

missoni Кувейт

При отелях будут работать бары, где можно выпить по коктейлю, и кофейни, где всегда можно будет выпить настоящего эспрессо. Ну и, конечно, итальянский ресторанчик. Я очень советую вам сходить на сайт отелей, если вы еще этого не сделали, и прочувствовать весь этот модный стильный дизайнерский драйв…

missoni

Стоит добавить, что проект осуществляется при поддержке отельной группы Rezidor. Всего планируется открыть около 10 отелей Missoni в разных частях мира.

Читайте также:

Рубрики: Африка и Б.Восток, Дизайнерские, Европа, Отели, События
Метки: , , , , ,

1 комментарий к “Открываются первые отели от модного дома Missoni — в Эдинбурге и в Кувейте”

  1. Екатерина:

    Спасибо автору за интересный блог))) Миссони Эдинбург — преприятнейшее место, взрыв цвета в монохромном городе. Здорово останавливаться в холодное время года: в отеле теплая Италия, за дверью суровая Шотландия. Настоятельно рекомендую!

Написать ответ

*

*